Il Titolare La informa della propria Privacy Policy in materia di trattamento e protezione dei dati personali degli utenti eventualmente raccolti durante la navigazione nel Sito: https://eu-aiwa.com

In tal senso, il Titolare garantisce il rispetto della normativa vigente in materia di protezione dei dati personali, riflessa nella Legge Organica 3/2018, del 5 dicembre, sulla Protezione dei Dati Personali e Garanzia dei Diritti Digitali (LOPD GDD) . È inoltre conforme al Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 in materia di protezione delle persone fisiche (RGPD).

L'utilizzo del sito web implica l'accettazione della presente Privacy Policy nonché delle condizioni incluse nel  Nota Legale.

Identità responsabile

  • Responsabile:  Aiwa CO., LTD.
  • NIF: B62974084
  • Indirizzo:  Avinguda Segle XXI, 34, Barcellona - Spagna.
  • Email:  info@eu-aiwa.com
  • Telefono:  93.595.29.89
  • Sito web:  https://eu-aiwa.com

Principi applicati nell'elaborazione dei dati

Nel trattamento dei dati personali, il Titolare applicherà i seguenti principi conformi ai requisiti del nuovo regolamento europeo sulla protezione dei dati (GDPR):

  • Principio di liceità, lealtà e trasparenza: Il Titolare richiederà sempre il consenso per il trattamento dei dati personali, che potrà essere per una o più specifiche finalità di cui il Titolare informerà preventivamente l'Utente con assoluta trasparenza.
  • Principio di minimizzazione dei dati: Il Titolare richiederà solo i dati strettamente necessari allo scopo o alle finalità richieste.
  • Principio di limitazione del periodo di conservazione: Il Titolare conserverà i dati personali raccolti per il tempo strettamente necessario allo scopo o alle finalità del trattamento. Il Titolare informerà l'Utente del corrispondente periodo di conservazione in base alla finalità.
    Nel caso di abbonamenti, il Titolare rivedrà periodicamente gli elenchi ed eliminerà quei documenti inattivi per un tempo considerevole.
  • Principio di integrità e riservatezza: I dati personali raccolti saranno trattati in modo tale da garantirne la sicurezza, la riservatezza e l'integrità.
    Il Titolare prende le necessarie precauzioni per impedire l'accesso non autorizzato o l'uso improprio dei dati dei propri utenti da parte di terzi.

Ottenere dati personali

Per navigare nel sito non è necessario fornire alcuna informazione personale.

I casi in cui fornisci i tuoi dati personali sono i seguenti:

  • Contattando tramite i moduli di contatto o inviando una email.

dovere

Il Titolare ti informa che sui tuoi dati personali hai il diritto di:

  • Richiedi l'accesso ai dati memorizzati.
  • Richiedi una rettifica o una cancellazione.
  • Richiedi la limitazione del trattamento.
  • Opporsi al trattamento.

Non è possibile esercitare il diritto alla portabilità dei dati.

L'esercizio di tali diritti è personale e pertanto deve essere esercitato direttamente dall'interessato, richiedendolo direttamente al Titolare, il che significa che qualsiasi cliente, abbonato o collaboratore che abbia fornito i propri dati in qualsiasi momento, può contattare il Titolare e richiedere informazioni sui dati in esso conservati e su come sono stati ottenuti, chiederne la rettifica, opporsi al trattamento, limitarne l'utilizzo o chiederne la cancellazione dagli archivi del Titolare.

Para ejercitar sus derechos tiene que enviar su petición junto con una fotocopia del Documento Nacional de Identidad o equivalente a la dirección de correo electro: info@eu-aiwa.com

L'esercizio di tali diritti non comprende alcun dato che il Titolare sia obbligato a conservare per finalità amministrative, legali o di sicurezza.

Hai il diritto a un'efficace protezione giudiziaria e a presentare un reclamo all'autorità di controllo, in questo caso, l'Agenzia spagnola per la protezione dei dati, se ritieni che il trattamento dei dati personali che ti riguardano violi il Regolamento.

Finalità del trattamento dei dati personali

Cuando usted se conecta al Sitio Web per mandar un correo al Titular, se suscribe a su boletín está facilitando información de carácter personal de la que el responsable es el Titular. Esta información puede incluir datas de carácter personal come pueden ser su dirección IP, nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, e altre informazioni. Al facilitar esta información, da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por — Aiwa CO., LTD — sólo como se description en las páginas:

I dati personali e lo scopo del trattamento da parte del Titolare sono diversi a seconda del sistema di acquisizione delle informazioni:

  • Moduli di contatto: Il Titolare richiede dati personali, tra i quali possono essere: nome e cognome, indirizzo email, numero di telefono e indirizzo del sito web al fine di rispondere alle domande degli Utenti.
    Ad esempio, il Titolare utilizza questi dati per rispondere a messaggi, dubbi, reclami, commenti o perplessità che gli Utenti potrebbero avere in merito alle informazioni contenute nel Sito, al trattamento dei dati personali, a quesiti riguardanti i testi legali inseriti nel Sito, come nonché qualsiasi altra domanda che l'Utente possa avere e che non sia soggetta alle condizioni del Sito.

Vi sono altri scopi per i quali il Titolare tratta i dati personali:

  • Per garantire il rispetto delle condizioni contenute nella pagina delle Note Legali e della legge applicabile. Ciò può includere lo sviluppo di strumenti e algoritmi che aiutano il Sito Web a garantire la riservatezza dei dati personali raccolti.
  • Per supportare e migliorare i servizi offerti da questo Sito Web.
  • Per analizzare la navigazione dell'utente. Il Titolare raccoglie altri dati non identificativi ottenuti mediante l'uso di cookie che vengono scaricati sul computer dell'Utente durante la navigazione sul Sito, le cui caratteristiche e finalità sono dettagliate nella pagina del Informativa sull'uso dei Cookies.

Sicurezza dei dati personali

Per proteggere i tuoi dati personali, il Titolare adotta tutte le precauzioni ragionevoli e segue le migliori pratiche del settore per evitare perdite, usi impropri, accesso improprio, divulgazione, alterazione o distruzione degli stessi.

I Suoi dati potranno essere inseriti in un file di mailing list, di cui il Titolare è responsabile della gestione e del trattamento. La sicurezza dei Suoi dati è garantita, in quanto il Titolare adotta tutte le misure di sicurezza necessarie e garantisce che i dati personali saranno utilizzati esclusivamente per le finalità indicate.

Il Titolare informa l'Utente che i suoi dati personali non saranno ceduti a soggetti terzi, salvo che tale trasferimento di dati sia coperto da un obbligo di legge o quando la fornitura di un servizio implichi la necessità di un rapporto contrattuale con un incaricato di trattamento. In quest'ultimo caso, il trasferimento dei dati alla terza parte sarà effettuato solo quando il Titolare ha il consenso espresso dell'Utente.

Tuttavia, in alcuni casi le collaborazioni possono essere fatte con altri professionisti, in quei casi sarà richiesto il consenso dell'Utente che informerà l'identità del collaboratore e lo scopo della collaborazione. Sarà sempre fatto con gli standard di sicurezza più severi.

Contenuto da altri siti Web

Le pagine di questo sito Web possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). Il contenuto incorporato di altri siti Web si comporta esattamente come se l'utente avesse visitato l'altro sito Web.

Questi siti Web possono raccogliere dati su di te, utilizzare i cookie, incorporare un codice di monitoraggio di terze parti aggiuntivo e monitorare la tua interazione utilizzando questo codice.

Informativa sull'uso dei Cookies

Per il corretto funzionamento di questo sito Web è necessario utilizzare i cookie, ovvero informazioni archiviate nel browser Web.

Puoi consultare tutte le informazioni riguardanti la politica di raccolta e trattamento dei cookie alla pagina di Informativa sull'uso dei Cookies.

Legittimazione per l'elaborazione dei dati

La base legale per il trattamento dei tuoi dati è:

  • Il consenso dell'interessato.

Categorie di dati personali

Le categorie di dati personali che gli indirizzi del proprietario sono:

  • Dati di identificazione
  • Le categorie di dati speciali protette non sono trattate.

Conservazione dei dati personali

I dati personali forniti al Titolare saranno conservati fino a quando non ne chiederà la cancellazione.

Navigazione sul Web

Durante la navigazione nel Sito possono essere raccolti dati non identificativi, che possono includere l'indirizzo IP, la geolocalizzazione, un registro di come vengono utilizzati i servizi e i siti, le abitudini di navigazione e altri dati che non possono essere utilizzati per identificarti.

Il sito Web utilizza i seguenti servizi di analisi di terze parti:

Il Titolare utilizza le informazioni ottenute per ottenere dati statistici, analizzare le tendenze, amministrare il sito, studiare i modelli di navigazione e raccogliere informazioni demografiche.

Il Titolare non è responsabile del trattamento dei dati personali effettuato dalle pagine web accessibili tramite i diversi link che il Sito contiene.

Precisione e accuratezza dei dati personali

Accetti che le informazioni fornite al Titolare siano corrette, complete, accurate e aggiornate, oltre a mantenerle debitamente aggiornate.

In qualità di Utente del Sito, sei l'unico responsabile della veridicità e correttezza dei dati inviati al Sito, esonerando il Titolare da ogni responsabilità in merito.

Accettazione e consenso

In qualità di Utente del Sito, dichiari di essere stato informato delle condizioni sulla protezione dei dati personali, accetti e acconsenti al loro trattamento da parte del Titolare con le modalità e per le finalità indicate nella presente Privacy Policy.

Per contattare il Titolare, iscriversi a una newsletter o fare commenti su questo sito Web è necessario accettare la presente Informativa sulla privacy.

Modifiche nell'Informativa sulla privacy

Il Titolare si riserva il diritto di modificare la presente Informativa sulla privacy per adattarla ai cambiamenti legislativi o giurisprudenziali, nonché alle prassi del settore.

Queste politiche saranno in vigore fino a quando non saranno modificate da altre debitamente pubblicate.

CONDIZIONI GENERALI

Le presenti Condizioni Generali d'Uso, Privacy Policy e Vendita (di seguito, le “Condizioni Generali”) regolano l'uso del sito web www.eu-aiwa.com (di seguito, il Sito) che Aiwa CO., LTD, mette a disposizione delle persone che accedere al proprio sito Web al fine di fornire informazioni su prodotti e servizi, collaboratori propri e / o terzi, e facilitarne l'accesso, nonché la contrattazione di servizi e beni tramite lo stesso (tutti denominati congiuntamente i “Servizi”).
Aiwa CO., LTD, con sede legale in Avinguda Segle XXI, 34, 08840 Viladecans, Barcelona è una società a responsabilità limitata spagnola proprietaria di questo sito web il cui utilizzo è regolato da questo documento, con numero CIF B62974084 e registrato nel Registro delle Imprese di Barcellona , T. 38278, F. 0211, Sez. Gral, Foglio / Dup 320123, Inscr. 1 °.
Per contattare Aiwa CO., LTD. Puoi usare:

L'indirizzo postale sopra indicato.
Il telefono del servizio clienti: 93.595.29.89
Indirizzo e-mail info@eu-aiwa.com

Per la natura del Sito, oltre che per il suo contenuto e finalità, la quasi totalità della navigazione che può essere effettuata dallo stesso deve essere effettuata godendo dello stato di Cliente, che viene acquisito secondo le modalità previste dallo stesso . Pertanto, la suddetta condizione del Cliente implica l'adesione alle Condizioni Generali nella versione pubblicata al momento dell'accesso al Sito.

Aiwa CO., LTD si riserva il diritto di modificare, in qualsiasi momento, la presentazione e la configurazione del Sito, nonché le presenti Condizioni Generali. Pertanto, Aiwa CO., LTD consiglia al Cliente di leggerlo attentamente ogni volta che accede al sito web.

In ogni caso, vi sono pagine del Sito accessibili al pubblico in generale, per le quali Aiwa CO., LTD desidera anche adempiere ai propri obblighi di legge, oltre che regolamentarne l'utilizzo. In tal senso, gli utenti che accedono a queste parti del Sito accettano di sottostare, accedendo alle predette pagine, ai termini e alle condizioni contenuti nelle presenti Condizioni Generali, nella misura in cui ciò possa essere ad essi applicabile.

Infine, a causa della natura di questo sito Web, i cambiamenti nel contenuto delle presenti Condizioni Generali possono essere modificati o inclusi. Per questo motivo, il Cliente, così come gli altri utenti che non godono di tale condizione, sono tenuti ad accedere alle presenti Condizioni Generali ogni volta che accedono al Sito, assumendo che ad essi si applichino le corrispondenti condizioni in vigore al momento. del tuo accesso.

ACCESSO E SICUREZZA

L'accesso ai Servizi potrà richiedere la previa registrazione degli utenti, una volta accettate le Condizioni Generali, che saranno considerati Clienti.

L'ID cliente sarà composto dal suo indirizzo e-mail e da una password. Per accedere all'account del Cliente, sarà necessario includere questo identificatore, oltre a una password che deve contenere almeno 4 caratteri.

L'uso della password è personale e non cedibile e non è consentita l'assegnazione, anche temporanea, a terzi. A tal proposito, il Cliente si impegna a farne un uso diligente ea mantenerlo segreto, assumendosi la piena responsabilità delle conseguenze della sua divulgazione a terzi.

Nel caso in cui il Cliente conosca o sospetti l'utilizzo della sua password da parte di terzi, dovrà modificarla immediatamente, così come viene raccolta sul Sito.
USO CORRETTO DEI SERVIZI

Il Cliente si impegna a utilizzare i Servizi in modo diligente, corretto e lecito e, in particolare, a titolo meramente esemplificativo e non limitativo, si impegna ad astenersi da:

utilizzare i Servizi in modo, per scopi o effetti contrari alla legge, alla morale e ai buoni costumi o all'ordine pubblico generalmente accettati;
riprodurre o copiare, distribuire, consentire l'accesso del pubblico attraverso qualsiasi forma di comunicazione pubblica, trasformare o modificare i Servizi, a meno che non sia autorizzato dal titolare dei diritti corrispondenti o sia legalmente consentito;
compiere qualsiasi atto che possa essere considerato una violazione di qualsiasi diritto di proprietà intellettuale o industriale appartenente ad Aiwa CO., LTD oa terzi;
utilizzare i Servizi e, in particolare, le informazioni di qualsiasi tipo ottenute tramite il Sito Web per inviare pubblicità, comunicazioni a scopo di vendita diretta o per qualsiasi altro tipo di scopo commerciale, messaggi non richiesti indirizzati a una pluralità di persone indipendentemente dal suo scopo, nonché per commercializzare o diffondere tali informazioni in qualsiasi modo;

Il Cliente sarà responsabile dei danni di qualsiasi natura che Aiwa CO., LTD potrebbe subire, occasionalmente o in conseguenza della violazione di uno qualsiasi degli obblighi di cui sopra, nonché di qualsiasi altro incluso nelle presenti Condizioni Generali e / o in quelli imposti dalla Legge in relazione all'uso del Sito

Aiwa CO., LTD vigilerà in ogni momento per il rispetto dell'attuale sistema legale e avrà il diritto di interrompere, a sua esclusiva discrezione, il Servizio o escludere il Cliente dal Sito Web in caso di presunta commissione, completa o incompleta, di uno qualsiasi dei crimini o reati caratterizzati dal vigente codice penale, o in caso di osservazione di qualsiasi comportamento che a parere di Aiwa CO., LTD è contrario alle presenti Condizioni Generali, alle Condizioni Generali di Contratto che operano per questo Sito Web, alla Legge , gli standard stabiliti da Aiwa CO., LTD o dai suoi collaboratori o possono disturbare il corretto funzionamento, l'immagine, la credibilità e / o il prestigio di Aiwa CO., LTD o dei suoi collaboratori.

DIRITTI DI PROPRIETÀ

Tutti i contenuti del sito Web, come testi, grafica, fotografie, loghi, icone, immagini, nonché progettazione grafica, codice sorgente e software, sono di proprietà esclusiva di Aiwa CO., LTD o di terzi, i cui diritti di rispetto detiene legittimamente Aiwa CO., LTD, essendo quindi tutelata dalla legislazione nazionale ed internazionale.

È severamente vietato l'uso di tutti gli elementi di proprietà industriale e intellettuale per scopi commerciali, così come la loro distribuzione, modifica, alterazione o decompilazione.

La violazione di uno qualsiasi dei suddetti diritti può costituire una violazione delle presenti disposizioni, nonché un reato punibile ai sensi degli articoli 270 e seguenti del codice penale.

Quei Clienti che inviano osservazioni, opinioni o commenti al Sito tramite il servizio di posta elettronica o con qualsiasi altro mezzo, nei casi in cui la natura dei Servizi lo renda possibile, si intendono autorizzare Aiwa CO., LTD per la riproduzione, distribuzione, pubblica comunicazione, trasformazione, e l'esercizio di ogni altro diritto di sfruttamento, di tali osservazioni, opinioni o commenti, per tutto il tempo di tutela del diritto d'autore legalmente previsto e senza limitazione territoriale. Resta altresì inteso che tale autorizzazione viene rilasciata gratuitamente.

I reclami che potrebbero essere presentati dai Clienti in relazione a possibili violazioni dei diritti di proprietà intellettuale o industriale su uno qualsiasi dei Servizi di questo sito Web devono essere indirizzati al seguente indirizzo e-mail: info@eu-aiwa.com

ESCLUSIONE DI GARANZIE E RESPONSABILITÀ

Indipendentemente da quanto stabilito nelle Condizioni Generali di Contratto relative alla contrattazione di beni inclusi in questo sito Web, Aiwa CO., LTD non è responsabile della veridicità, accuratezza e qualità di questo sito Web, dei suoi servizi, informazioni e materiali. Questi servizi, informazioni e materiali sono presentati "così come sono" e sono accessibili senza garanzie di alcun tipo.

Aiwa CO., LTD si riserva il diritto di interrompere l'accesso al sito Web, nonché la fornitura di uno o tutti i servizi forniti attraverso di esso in qualsiasi momento e senza preavviso, sia per motivi tecnici, di sicurezza, controllo, manutenzione, interruzione di corrente o qualsiasi altra causa giustificata.

Di conseguenza, Aiwa CO., LTD non garantisce l'affidabilità, la disponibilità o la continuità del proprio Sito Web o dei Servizi, pertanto l'utilizzo degli stessi da parte del Cliente è effettuato a proprio rischio. senza che, in qualsiasi momento, possano essere richieste responsabilità ad Aiwa CO., LTD a questo riguardo.

Aiwa CO., LTD non sarà responsabile in caso di interruzioni dei Servizi, ritardi, errori, malfunzionamenti degli stessi e, in generale, altri inconvenienti che abbiano origine da cause al di fuori del controllo di Aiwa CO., LTD, e / oa causa di un'azione fraudolenta o colpevole del Cliente e / o avente come causa cause di caso fortuito o forza maggiore. Fermo restando quanto previsto dall'articolo 1105 del Codice Civile, resta inteso che rientrano nel concetto di Forza Maggiore, inoltre, e ai fini delle presenti Condizioni Generali, tutti gli eventi che si verificano al di fuori del controllo di Aiwa CO ., LTD, quali: inadempienze di terzi, operatori o società di servizi, atti di governo, mancato accesso a reti di terzi, atti od omissioni di Autorità Pubbliche, quegli altri prodotti a seguito di fenomeni naturali, blackout, ecc. e l'attacco di hacker o terzi specializzati nella sicurezza o integrità del sistema informatico, a condizione che Aiwa CO., LTD abbia adottato ragionevoli misure di sicurezza in conformità con l'art. In ogni caso, qualunque sia la sua causa, Aiwa CO., LTD non si assume alcuna responsabilità per danni diretti o indiretti, danni emergenti e / o mancato guadagno.

Aiwa CO., LTD esclude ogni responsabilità per danni di qualsiasi natura che possano essere dovuti alla mancanza di veridicità, accuratezza, completezza e / o attualità dei Servizi trasmessi, diffusi, archiviati, resi disponibili o ricevuti, ottenuti o ai quali si è avuto accesso attraverso il Sito Web nonché per i Servizi forniti o offerti da terzi o entità. Aiwa CO., LTD cercherà il più possibile di aggiornare e rettificare le informazioni ospitate sul proprio sito web che non rispettano le garanzie minime di veridicità. Tuttavia, sarà esonerato da responsabilità per il suo mancato aggiornamento o rettifica, nonché per i contenuti e le informazioni ivi fornite. In tal senso, Aiwa CO., LTD non ha alcun obbligo di controllo e non controlla i contenuti trasmessi, diffusi o messi a disposizione di terzi da Clienti o collaboratori, salvo nei casi previsti dalla normativa vigente o quando richiesto da un'Autorità Giudiziaria competente o Autorità amministrativa.

Allo stesso modo, Aiwa CO., LTD esclude ogni responsabilità per danni di qualsiasi tipo che possono essere dovuti alla presenza di virus o alla presenza di altri elementi dannosi nei contenuti che possono causare alterazioni nei sistemi informatici così come nei documenti o sistemi memorizzati in essi.

Aiwa CO., LTD non è responsabile dell'uso che il Cliente fa dei Servizi del Sito Web o delle sue password, nonché di qualsiasi altro materiale dello stesso, che viola i diritti di proprietà intellettuale o industriale o qualsiasi altro diritto di terzi.

Il Cliente si impegna a mantenere Aiwa CO., LTD indenne da qualsiasi danno, perdita, sanzione, spesa (incluse, senza limitazioni, le spese legali) o responsabilità civile, amministrativa o di altro tipo che Aiwa CO potrebbe subire. , LTD che sia correlata alla non conformità o adempimento parziale o difettoso da parte di quanto stabilito nelle presenti Condizioni Generali o nella normativa applicabile, ed, in particolare, in relazione ai propri obblighi in materia di protezione dei dati personali raccolti in queste condizioni o stabilite nella LOPD e nei regolamenti di sviluppo.

LINK AD ALTRI SITI WEB

Aiwa CO., LTD non garantisce né si assume alcuna responsabilità per i danni subiti dall'accesso a Servizi di Terze Parti tramite collegamenti, collegamenti o collegamenti dei siti collegati o l'accuratezza o l'affidabilità degli stessi. La funzione dei collegamenti che compaiono in Aiwa CO., LTD è esclusivamente quella di informare il Cliente dell'esistenza di altre fonti di informazione su Internet, dove è possibile espandere i Servizi offerti dal Portale. Aiwa CO., LTD non sarà in alcun caso responsabile del risultato ottenuto tramite detti link o delle conseguenze derivanti dall'accesso ad essi da parte dei Clienti. Questi Servizi di terze parti sono forniti da loro, quindi Aiwa CO., LTD non può controllare e non controlla la legalità dei Servizi o la loro qualità. Di conseguenza, il Cliente deve esercitare cautela nella valutazione e nell'utilizzo delle informazioni e dei servizi esistenti nei contenuti di terzi.

LEGGE APPLICABILE E FORO COMPETENTE

Per qualsiasi questione interpretativa o litigiosa che possa sorgere, si applicherà la legge spagnola e in caso di controversia, entrambe le parti concordano di sottoporsi, rinunciando a qualsiasi altra giurisdizione applicabile, alla giurisdizione delle Corti e dei Tribunali della città di Barcellona.

La procedura per esercitare il diritto deve essere chiaramente definita e dettagliata nelle “Condizioni di acquisto”. Ogni punto vendita può stabilire la procedura più adatta a te in base alle sue caratteristiche, ma sempre rispettando i requisiti stabiliti dalla legge, in generale.